[意甲]萨索洛对帕尔马

2020-02-16 17:12:48 来源:网络

[意甲]萨索洛对帕尔马

这是意甲联赛第24轮赛事,排名中游的两队萨索洛与帕尔马将捉对厮杀,两队之间分差只有3分,帕尔马排名高出两位。

萨索洛自从功勋教练离队后表现下降,上赛季仅位列中游而已,本季截至目前亦是在中游区间徘徊,已经高出降级区7分,暂无后顾之忧,但球队距离欧战区只有5分差距而已,所以其战意毋庸置疑,而且萨索洛近段时间状态走高,在新年开局因连续做客连负热那亚和乌迪内斯后,4轮联赛斩获3胜1平不败战绩,其中主场连胜都灵与罗马两支中上游球队,为球队缩小与欧战区差距做出贡献,但需要注意的是4场比赛只一场零封,球队防线表现仍差强人意。

帕尔马上赛季重返顶级联赛但表现一般,本季一度有黑马表现,目前以32分排名积分榜第十位,距离欧战区只有两分之差,而已经领先降级区10分之多,所以球队同样战意不缺。冬歇后帕尔马的表现较为起伏,只有2胜1平3负而已,仅先后在主场击败莱切与乌迪内斯,而客场表现相比之前有明显下滑,冬歇前球队连续做客不利赛程下连胜桑普多利亚与那不勒斯,但可惜冬歇后客场三战仅1平2负,惟一平局还是与状态明显滑落的卡利亚里2比2战平。

必发指数报91-4-5,对主队有明显支持。对赛往绩方面,萨索洛并无绝对优势,其包括意乙在内近10次与帕尔马交手只有2胜3平4负而已,其中主场1胜2平1负与对手平分秋色,在帕尔马升班的上赛季更是1平1负,已经连续三次交手不胜,这与必发指数的高度支持形成鲜明对比,说明萨索洛有过热迹象,综合考虑此役看好帕尔马客场力保不失。

竞彩推荐:让负(-1)

世界杯投注