西甲 西維爾 對 愛斯賓奴

2020-02-16 11:20:11 来源:网络

西甲 西維爾 對 愛斯賓奴

足智彩開西維爾主勝1.47倍,較歐指1.6倍熱,亞洲讓球盤同為愛斯賓奴受讓半/一超高水,足智彩另設有愛斯賓奴 (+1) 客勝2.38倍。

愛斯賓奴上仗憑前鋒魯爾杜馬斯的入球,主場1比0擊敗另一支護級球隊馬略卡,總算打破三場不勝的困局。今季招兵買馬的愛斯賓奴,因為分心踢歐霸盃賽事,雖然成功殺入32強,但愛斯賓奴在今季23場聯賽,只得4勝6和13負,敬陪西甲末席,下半季要為護級打拼。愛斯賓奴在近7仗3勝2和2負,成績漸有好轉,但愛斯賓奴近10次客場,只得3勝1和6負,作客表現仍是要打折扣。其次,愛斯賓奴現時有約4名傷兵,而後防主力迪達韋拿累積黃牌,今仗被罰停賽,人腳頗為不整。

西維爾上仗作客雖然先開記錄,但遭到護級的切爾達頑抗,西維爾於下半場失了兩球,以1比2反勝為敗。西維爾在近3仗1和2負,連輸三個盤,狀態及盤路欠佳,聯賽排名跌至第5位,要急起直追。西維爾保持到連續11仗有入波,共攻入19球,攻力尚夠穩定,但亦需修補近6仗共失了9球的防線。另外,西維爾今季11次聯賽主場,5勝4和2負,贏波率不足一半,今季主場表現略為失色。幸而西維爾現時只有西班牙中場奧利華托利斯及葡萄牙守將丹尼爾卡列高因傷缺陣,可以排出強陣搏殺。

由於兩隊都各有所求,而西維爾的實力確在愛斯賓奴之上,贏面較高。加上雙方近4次碰頭,西維爾全數獲勝,近年食得住愛斯賓奴。今仗一於照撐人腳較完整的西維爾,博讓球主勝上盤。

世界杯投注