英超 修咸頓 對 般尼

2020-02-15 15:31:40 来源:网络

英超 修咸頓 對 般尼

足智彩開修咸頓主勝1.67倍,較歐指1.72倍略熱,亞洲讓球盤同為般尼受讓半/一盤低水,足智彩另設有般尼 (+1) 客勝2.03倍。

修咸頓上仗於足總盃與熱刺對攻,雙方入球梅花間竹,結果修咸頓僅以2比3落敗出局,但可說雖敗猶榮。其實修咸頓在近5仗1和3負,只於聯賽作客2比0擊敗水晶宮,但修咸頓所遇對手分別為利物浦、熱刺及狼隊這三支強隊,近績欠佳尚算情有可原。修咸頓近期只於聯賽作客吞了利物浦四蛋,其餘10仗共攻入18球,攻力不俗。然而,修咸頓近6仗共失了12球,防線確多了漏洞。另外,修咸頓今季12次聯賽主場,3勝2和7負,贏波率只得兩成半,主場成績排英超包尾,主場表現反不及作客。

般尼上仗聯賽主場迎戰阿仙奴,論攻門次數更多過兵工廠,可惜雙方都互無記錄,0比0握手言和。般尼在近6仗3勝1和2負,只於聯賽0比3敗走車路士,以及在足總盃主場1比2不敵諾域治出局,但能夠先後擊敗李斯特城及曼聯,般尼在近6仗贏了4個盤,近況及盤路尚佳。其次,般尼今季12次聯賽客場,3勝3和6負,不敗率剛好一半,客場表現尚可。加上雙方近6次交手,般尼有3勝3和的不敗佳績支持,今仗一於照撐近況平穩的般尼,博 (+1) 客勝下盤。

世界杯投注