德甲 賀芬咸 對 禾夫斯堡

2020-02-15 15:31:26 来源:网络

德甲 賀芬咸 對 禾夫斯堡

足智彩與歐指略為開熱主隊賀芬咸,亞洲讓球盤同為平手盤賀芬咸低水,算是對盤的盤口。

賀芬咸上場聯賽攻門次數雖然多過弗賴堡,但在上半場尾段失守後,賀芬咸始終無法平反敗局,以0比1敗走弗賴堡。連同在德國盃3比4僅敗於拜仁慕尼黑出局,賀芬咸連續兩場作客輸波,狀態及氣勢之前兩連捷時略見下滑。不過,賀芬咸在近5仗除上場交白卷外,其餘4仗共攻入9球,歇冬後的攻力沒有減退。另一方面,賀芬咸今季11次聯賽主場,5勝1和5負,贏波率有四成半,不敗率則有五成四,主場成績尚可接受。賀芬咸現時有約三名傷兵,當中以首席射手卡拉馬歷的缺陣影響較大。

禾夫斯堡上仗於下半場踢少一個人的劣勢下,憑瑞士中場連拿度史提芬的入球,主場1比1逼和杜塞爾多夫。狼堡未能取得聯賽兩連捷,但狀態已較歇冬後兩連敗時有所提升。禾夫斯堡在近4場聯賽都有入波,共攻入7球,攻力尚算保持,但亦場場有失波,共失了8球,防守的甩漏仍多。此外,禾夫斯堡今季10次聯賽客場,4勝2和4負,取勝率有四成,而不敗率則有六成,客場表現不過不失。除了上仗領紅牌的克羅地亞守將邦拉錫被罰停賽外,禾夫斯堡尚有約五名傷兵,包括上仗的入波功臣連拿度史提芬,陣容頗為不整。

加上禾夫斯堡近6次到訪賀芬咸,只得1勝2和3負,較處下風。今場平手的盤口下,一於照捧有主場之利的賀芬咸,博讓球主勝。

世界杯投注