[法乙]洛里昂对卡昂

2020-01-13 20:28:02 来源:网络

[法乙]洛里昂对卡昂

法乙联赛第20轮赛事,升班热门洛里昂在主场迎战濒临降级区的卡昂。

洛里昂是本季升班最大热门,但很遗憾上轮居然在客场0比3惨负瓦朗谢纳,结束了之前各项赛事七连胜的强劲走势,2019收官并不完美。新年首场演出洛里昂依旧未能走出惨败阴影,在法国杯上主场1比1被布雷斯特逼平,错失新年开门红。去岁最后一场和新年第一场比赛丢掉4球,与之前联赛场均失球数一球以内的表现大相径庭!

卡昂赛季发挥糟糕,19轮联赛仅4胜9平6负场均仅攻入1球,所幸的是场均失球数也只有1.21球,防守表现还算不错,但进攻拖累了球队防守线的表现,故而取得9场平局,平局数量仅次于12场平局的南锡和11场平局的格勒诺布尔。在2019年收官也表现欠佳,只有1平1负而已。

必发指数报42-28-30。对赛往绩方面,首回合交锋洛里昂在客场半场即取得2比0领先优势,最终以2比1力克对手,占据心理交手优势。但是根据必发指数来看,很明显主胜并未得到强有力支持,何况洛里昂近段时间出现防守问题,卡昂或有可能在客场抢分。

竞彩推荐:让负(-1)

世界杯投注