拓荒者应该有「金」执

2019-10-08 20:52:09 来源:网络

photo_1273491.jpg
拓荒者球星麦高林(左)和利拿特(右)组成的后场双枪极具威力。 周三上午,NBA季前赛继续进行,其中拓荒者和金块将会在双方今夏首仗季前赛当中一决高下。拓荒者近年面对金块赢多输少,球队实力略胜对手一筹,而且球员在心理方面亦略为处于上风,因此今仗不妨稍为看高拓荒者一线。

拓荒者上季表现颇为出色,他们最终在常规赛当中斩获53胜29负的可观战绩,以西岸第三的身份强势晋级季后赛。而在竞争激烈的季后赛当中,拓荒者表现依旧惊艳,他们接连淘汰雷霆以及金块两大强敌,昂首晋级西岸决赛,可惜最后未能过勇士一关,但倒在西决当中,足以向球迷交代。提到拓荒者就肯定不得不提后场双枪利拿特麦高林,他们二人均拥有出众的个人能力,这对组合在上季季后赛当中的表现十分出彩,均场联手能贡献51.6分、9.8个篮板和10.3次助攻,进攻端之威胁足以让人胆寒。另外,今夏来投的H.韦西迪亦不容小觑,此子已经在热火证明过自己,有他在内线坐镇,球队在篮板球方面显然更为有保证。今仗面对上季季后赛的手下败仗金块,整体实力强劲的拓荒者有望再胜对手。

另一边厢,金块上季表现亦十分抢眼,他们最终以65.9%的胜率取得西岸亚军。但到了季后赛当中,金块似乎失去了常规赛的锐气,连续两轮系列赛都陷入了挣扎,虽然首轮系列赛以4比3的总比分惊险淘汰马刺,但金块之后似乎失去了幸运女神的眷顾,在与拓荒者的系列赛当中,金块倒在了抢七大战当中,饮恨出局对于一众球员来说无疑是一大打击。有留意金块的朋友应该都知道,N.祖基奇绝对是球队的头牌,这位中锋上季季后赛均场交出了25.1分、13个篮板和8.4次助攻的准三双成绩单,个人能力可谓十分全面。但让人担忧的是,这位塞尔维亚球星参加了今夏的男篮世界杯,这对于球员的体能恢复以及备战肯定会有所影响,相信金块在季前赛当中不会过度使用他,球队可能主要以练兵为主,即使金块今仗遭遇季前赛开门黑亦是正常事。

世界杯投注