戴维斯看淡李奥拿德去快艇

2019-08-01 17:47:43 来源:网络

photo_1217894.jpg
安东尼戴维斯对李奥拿德加盟快艇不感到失望。 据Clutch Points报导,李奥拿德最终选择加盟快艇,也让湖人丧失了组建有史以来最强三巨头的机会。但作为湖人的一员,安东尼戴维斯坚持称他对此并不感到失望,但他也承认如果湖人在自由球员市场上有不同的运作,他们将成为明年总冠军的最热门球队。

「我从不会因其他人而失望,我是成年人了,」安东尼戴维斯在谈到李奥拿德的决定时说到,「很明显,如果有了他加盟,你可以将我们看作是总冠军的热门球队。但今年的史达普斯中心球场将会是非常有趣的一年,有两支出色的球队将在这里同场竞技。很明显,我们再一次将激情带到湖人,每一次进入史达普斯中心球场,尤其是对阵快艇,都将会是一场激烈的战斗。」

在今年的7月6日,李奥拿德最终选择加盟快艇,这让湖人只能用丹尼格连D.卡辛斯昆恩曲克等自由球员填补阵容空缺,同时续约了上赛季的K.朴比J.麦基以及朗度

世界杯投注