周一NBA流言:灰熊新秀无惧受伤

2019-10-07 16:30:38 来源:网络

灰熊新秀无惧受伤

今天早些时候,灰熊主场以123-88击败以色列劲旅马卡比海法队。赛后,新秀布兰登-克拉克接受了采访,谈到自己扭伤的话题,“没有问题。这就像一周之前那样,我轻微地扭到了一下,但今天感觉很好。教练可能不想让伤势在下半场加剧,但脚踝的感觉现在很好。”本场比赛,克拉克出战了15分钟,投篮4中3,得到了6分5篮板1助攻。作为今年的21号新秀,克拉克曾在夏季联赛大放异彩,拿到了MVP。

少帅赞塔图姆投篮

今天早些时候,凯尔特人主场击败黄蜂。赛后,主帅布拉德-史蒂文斯接受了采访,并谈到塔图姆投篮选择的话题,“我认为他做出了非常棒的工作,他在适当的时候发起了进攻……在投三分时也没有犹豫。”本场比赛,塔图姆贡献20分4篮板1助攻3抢断1封盖。休赛期,塔图姆没有丝毫放松,他在个人特训,修正技术缺陷的同时,还随队参加了在中国举行的男篮世界杯。

榜眼首秀收获好评

在今天早些时候结束的一场NBA季前赛中,灰熊主场以123-88击败以色列劲旅马卡比海法队,迎来季前赛的首场胜利。赛后,灰熊前锋小贾伦-杰克逊接受了记者采访,并谈到榜眼秀贾-莫兰特,"他能够很好地控制场上的节奏,我们需要什么,他就能做到什么……他总是能提前把球转到队友手上……他是一个潜在的三双机器,能够正确阅读比赛的形势以及对手的防守。"此役,莫兰特出场18分钟,8投5中,得到10分3板7助攻。

前骑士主帅因病离职

来自NBA著名记者马克-斯坦恩的报道,有多位消息人士透露,前骑士主教练大卫-布拉特因病辞去了希腊俱乐部奥林匹亚科斯的主教练职务。此前,曾有消息称,布拉特在今年8月被查出身患多发性硬化症,之后就一直在积极治疗。多发性硬化是以中枢神经系统白质炎性脱髓鞘病变为主要特点的自身免疫疾病。上赛季,大卫-布拉特的执教战绩为15胜15负,奥林匹亚科斯也遗憾无缘季后赛。

小默里谈复出感受

在昨天,马刺季前赛89-125不敌魔术,马刺后卫德章泰-默里迎来复出,他首发出场14分钟,7投3中,三分1中1,罚球4中4,得到11分4篮板4助攻2抢断。上赛季季前赛阶段,默里遭受了右膝前十字韧带撕裂,谈及自己时隔一个赛季后重返赛场,他表示,“我只是想不断变好……我们作为一个团队,会不断进步。感谢球队训练师,感谢你们付出的一切。”而马刺主教练格雷格-波波维奇在接受采访时也认为,“默里正在甩掉身上的铁锈。”

纽约悍将因伤缺阵

今天早些时候,尼克斯主帅大卫-费兹戴尔在训练后接受了随队记者采访,期间,他谈到后卫丹尼斯-史密斯的情况。费帅表示,“史密斯明天很有可能会缺席……他本周一才刚刚复出参加训练,之前因为背部伤势休息了一段时间,现在我们需要谨慎地安排他的比赛和训练时间……预计他要到(北京时间)10月19日对阵鹈鹕的比赛中才会出战。”2018-19赛季,丹尼斯-史密斯总共出场53次,场均贡献13.6分2.9篮板4.8助攻。

尼克斯VS奇才(07:00)

尼克斯上次跻身季后赛行列还是在2013年,当时RJ-巴雷特年仅12岁。而在6年后,这位来自加拿大的天才少年以新科探花郎的身份空降纽约,为这支濒临窒息的球队供予呼吸的氧气。在上赛季送走波尔津吉斯之后,尼克斯队对巴雷特倾注了很大的期望,新赛季巴雷特在球队中势必会扮演着重要的角色。

世界杯投注