周六NBA流言:庫里希望自己能再打6年

2019-10-05 17:16:10 來源:網絡

梅杰里將重返皇家馬德里

據西班牙籃球記者Carlos Sanchez報道,前獨行俠球員薩拉赫-梅杰里已同意簽約西班牙皇家馬德里男籃俱樂部。2013-14賽季和2014-15賽季,梅杰里曾效力于皇馬。2018-19賽季,梅杰里在獨行俠場均可以貢獻3.9分3.6個籃板。

庫里希望自己能再打6年

勇士隊當家球星斯蒂芬-庫里在接受采訪時表示,希望自己能夠再打6年,“在NBA中效力,也只是我人生中非常短的一段時期,從21歲到現在,我希望自己還能再打6年,真的非常享受這段旅程,很幸運我有一支偉大的球隊能夠在身后給予我支持。”庫里表示。31歲的庫里此前與勇士簽下的超級頂薪合同還剩三年,下賽季他的薪資將達到4023萬美元,而這個賽季將是庫里生涯的第11個賽季。

勇士試訓哈希姆-塔比特

據一位聯盟消息人士透露,勇士今日試訓了哈希姆-塔比特。塔比特最近參加了尼克斯5對5的隊內對抗訓練賽,并且為多支NBA球隊試訓。32歲的塔比特是2009年選秀大會的榜眼秀。NBA職業生涯至今,塔比特打過224場常規賽,場均可以拿到2.2分2.7個籃板。

詹姆斯-約翰遜已歸隊

據《太陽先驅報》報道,熱火前鋒詹姆斯-約翰遜已經回到了球隊,目前在熱火主場訓練館進行訓練。2018-19賽季常規賽,約翰遜場均出戰21.2分鐘可以拿到7.8分3.2個籃板2.5次助攻。

世界杯投注