NBA盘口分析:骑士VS快船

2020-01-14 20:33:01 来源:网络

  骑士VS快船

  推荐:221.5大分

  近来快船虽然胜率不差,但赢让分的效率却相对要偏低了一些,进攻端场均得到115.3分,进攻效率联盟第五位,防守端场均丢出109.6分,防守效率联盟第七位。总分方面19大21小,大分率47.5%排在并列第十七位。

  近来骑士状态略有回暖,在今天输给湖人前刚刚打出了两连胜。进攻端场均得到104.9分,进攻效率联盟第二十四位,防守端场均丢出113.7分,防守效率联盟倒数第二位。总分方面20大19小,大分率51.3%排在并列第十二位。

  今天骑士与湖人的比赛也是开到221.5分,与明天的这场一模一样,其实今天骑士和湖人打的并不快,两边加起来的出手数才173次,命中率方面骑士相对也比较偏低,湖人方面篮下的终结比较强,命中率超过了五成,但三分线上湖人的效率也一般。

  快船近来因为乔治受伤整体进攻效率也有下滑,不过即便如此快船仍然有路威和小卡两大进攻强点,同时像沙梅特、杰迈克尔格林以及麦格鲁德这些角色进攻点都已经复出了,而骑士的防守也无法和掘金相比,因此明日一战快船的得分只怕不会比今天的湖人少。

  快船在面对弱旅时,防守端的压迫性也不如湖人大,所以骑士在进攻端也有望上分,如此一来此战继续大分的概率也就很高了。骑士不是这1-场比赛凶悍,最近10多场都是比较喜欢对攻,希望明天和快船来个快意恩仇的欢乐局吧!
 

世界杯投注