季前赛推介:独行侠VS雷霆(08:00)

2019-10-08 18:30:48 来源:网络

独行侠VS雷霆(08:00)

今夏,雷霆交易走了上赛季攻防两端的核心球员保罗-乔治,随后他们又将拉塞尔-威斯布鲁克送到了火箭,换来了34岁的克里斯-保罗。这两笔交易正式宣告曾经那支在雷霆三少相继带领下纵横西部近十年的豪强在这个夏天开启了自己的重建之路。尽管保罗依然是联盟中顶级的控球后卫,他的比赛阅读能力和对胜利的渴望与他在巅峰时并无不同,但34岁的他已经不再有年轻时的速度和爆发力。

近日在接受采访时,保罗表示新赛季在雷霆会拥有更多的球权,他可以适应任何战术体系。“无论在哪里打球,无论体系是什么,我能够做出调整。幸运的是,我感觉我看球和打球已经足够多了,所以无论出现什么情况,都很酷。”保罗表示。

另外,由于髌腱断裂和一系列的伤病,罗伯森已经休战了一年半多,他参加了首个星期的训练营,并且没有任何限制。不过,罗伯森不会出战明日与独行侠的首场季前赛。

反观独行侠,在经历了上赛季的大换血之后,球队在今夏总体上是小修小补,为欧洲双少配齐了帮手。球队最期待的新援还是上赛季并没有出场的波尔津吉斯。波尔津吉斯在近日接受采访时也表示自己身体已经没有问题,已经100%健康。主帅卡莱尔也透露,波尔津吉斯有望在近期的季前赛中亮相。

独行侠将首先在10月9日对阵俄克拉荷马雷霆队,随后10日对阵底特律活塞队。卡莱尔表示,波尔津吉斯有可能只在其中一场季前赛中上场亮相。一个完全健康的波尔津吉斯,能够解决球队在防守、高度和外线火力上的问题,他和东契奇两位欧洲天才能够擦出什么样的火花十分令人期待。

世界杯投注