NBA推介:雷霆VS尼克斯

2017-12-16 16:38:18 来源:互联网

雷霆(14-14)VS尼克斯(15-13)(08:30)

雷霆将在北京时间12月17日客场对阵尼克斯,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在10月20日首次交锋中,雷霆105-84不击败尼克斯。17日客场对阵尼克斯,这也是安东尼离开尼克斯之后第一次回到纽约麦迪逊花园广场比赛。

雷霆刚刚苦战三个加时以119-117险胜76人,收获一波2连胜。目前雷霆队的战绩上升到14胜14负暂时排在西部第八位,不过这与他们这份星光熠熠的球员名单,似乎并不符合。

“我的球员们做得非常棒,尽管我们在常规时间浪费了很多上篮和空位投篮的机会,球员们依然没有放弃。第二个加时我们曾落后5分,但我们及时把比分追了回来,将比赛拖入第三个加时。他们这种不放弃的精神和出色的反弹力帮助球队拿下了这场艰难的胜利。”赛后,雷霆主帅多诺万在谈到球队如何在多次落后的情况下最终取胜时说道。

在与76人的比赛中,威斯布鲁克全场拿到27分18个篮板和15次助攻的三双数据,这是他本赛季第10次,同时也是生涯第89次砍下三双。赛后,主帅多诺万也大赞威少的表现。明日客场背靠背对阵尼克斯,威少需要保持之前的状态给予球队带来更多的帮助。

今年刚加盟雷霆卡梅隆-安东尼他对于球队没能够达到预期,感觉非常的失望。明日对阵尼克斯,这也是安东尼在今年9月底被交易到雷霆之后,第一次以对手的身份回到纽约麦迪逊广场花园。

“回到麦迪逊广场花园打球,我很兴奋,到时就能够在那些球迷面前打球,在我的家人及朋友面前打球。不过NBA终究是一个生意场。但是如果我说回到那里打球我不会感到狂喜的话,那我一定是在撒谎。”安东尼在接受采访时说道,“说实话,明天(17日)的比赛会非常情绪化,但我认为明天会很有趣,对我们而言会是一场有趣的比赛。我们已经在客场取得了两连胜,有机会在客场之旅取得全胜。明天比赛的气氛会很棒,我重回麦迪逊花园,我的家人、朋友都会来,我很期待。我们会为明天的比赛做好准备。”

安东尼在尼克斯效力了6个半赛季,期间他3次带领尼克斯打进季后赛,包括在2012-13赛季带领尼克斯打进第二轮。

反观尼克斯,上一场在纽约曼哈顿仅有一河之隔的篮网主场巴克莱中心,尼克斯最终以111-104击败篮网,获得纽约德比的胜利,值得一提的是,在结束的前两场纽约德比中完成了对篮网的”双杀”。德比的焦灼与硝烟味非常强烈,对于一场常规赛来说,两队的身体对抗强度非常大,很多球员在赛后第一时间就进行身体的冰敷和恢复。

“这是个很好的同城德比对抗,很高兴我能成为这当中的一部分,能来到这里带走一场胜利还是很让人兴奋的。”尼克斯前锋迈克德莫特赛后说道。

尼克斯将在17日主场迎战雷霆,这也是安东尼离开尼克斯之后第一次回到纽约麦迪逊花园广场比赛。毫无疑问,这也是一场备受关注的比赛。

“他们(雷霆)有三个超级球星,亚当斯也非常出色,毫无疑问,在防守端我们一定会很忙。现场球迷们也会很热情,不过我们的队员很喜欢这样的大场面,与雷霆的这场比赛会很有趣。”尼克斯的主教练霍纳塞克谈到与雷霆的比赛时说道。

值得一提的是,尼克斯的核心波尔津吉斯也有非常想出战尼克斯17日主场迎战雷霆的比赛,他表示希望可以健康的上场打球,在麦迪逊花园广场看到安东尼会跟之前感觉很不一样。值得一提的是,波尔津吉斯在上一场与篮网的比赛中由于左膝盖疼痛只出战了21分钟,无奈提前离场。赛后波尔津吉斯接受采访时表示没有感受到太大的疼痛,能自己保持站立是一个很好的信号。据最新消息,波尔津吉斯今日接受了膝盖治疗,膝盖的不适已经有了明显缓解。尼克斯官方今日宣布,波尔津吉斯仅仅是左膝酸疼,已被列入每日观察名单,下一场出战雷霆成疑。

“我认为他(安东尼)在为尼克斯效力期间表现得很职业,因此我看不出他们(球迷)为什么不热情欢迎他回到这里。”波尔津吉斯在接受采访时表示,尼克斯主场球迷应该热情欢迎安东尼重返麦迪逊广场花园。

在本赛季首次对阵雷霆比赛中,波尔津吉斯全场贡献了31分和12个篮板,如果他能够出战比赛,那么对于尼克斯来说,胜利的几率则会更大。如果波神选择休战,那么球队就需要更多人站出来。康特尼-李、坎特要承担起更多的作用,另外,托马斯、比斯利、迈克德莫特等人也要有好的发挥。

论坛精华
世界杯投注