NBA推介:雷霆 VS 76人

2017-12-15 20:54:30 来源:互联网

雷霆(13-14)VS76人(14-13)(08:00)

雷霆将在北京时间12月16日客场对阵76人,这也是双方本赛季常规赛首次交手。上个赛季常规赛双方两次交手,雷霆大比分2-0赛季横扫76人。值得一提的是,雷霆已经连赢了76人16场,上次76人击败雷霆还要追溯到2008年11月16日。

雷霆上一场以100-95击败步行者,球队重新回到胜利轨道。不过该场比赛雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克、保罗-乔治、卡梅隆-安东尼三人共得到34分,创本赛季新低。同时三人命中率仅有22.2%,同样是本赛季的最低纪录。而雷霆其他球员本场比赛共得到66分,为本赛季新高;同时命中率达到了60.5%,为本赛季第二高。

名宿沙奎尔-奥尼尔在节目中表示,雷霆现在需要召开一次球员会议了,他们需要知道谁是球队的领袖,说清楚谁是第一选择,谁是第二选择,谁是第三选择。

“当我与球员们谈话的时候,我会问他们,我们是否有的时候在转移球方面做得不够好呢?答案是肯定的,但他们的确在很努力地转移球了。我认为这对于他们而言,这是一项重大的调整。”雷霆主帅比利-多诺万在采访中谈到了三巨头效率偏低的问题,“我认为对于安东尼来说最为明显,以前他们从没做过这样的事情,因为以前他们都需要把球队扛在肩上。当我在数据发现他们命中率不高的时候,我知道并不是因为他们出手选择不好,并不是因为他们总是投高难度出手,不是这样的。”

雷霆要想赢球,需要三巨头集体出彩,威斯布鲁克、乔治和安东尼要努力找回手感,他们要在进攻端发挥更大的作用。除了三巨头外,雷霆还需要其他人站出来,亚当斯在上一场对阵步行者时有着非常抢眼的表现,全场拿到23分和13个篮板,对阵76人时,亚当斯面临的挑战更大,他要努力限制住恩比德的发挥。另外,替补席上费尔顿、帕特森、格兰特等人要努力带来贡献。

反观76人,球队上一场客场完成逆转,以118-112加时战胜森林狼,终结此前4连败重新回到胜利轨道。

“我们需要这场胜利,我的目标总是带来活力,很明显是使用我的技术,但是我更多的是在努力打球。”恩比德赛后说道。

大帝恩比德在休战两场后复出,全场拿到28分12篮板和8次助攻,不过恩比德表示他目前还没有达到100%状态,赛前背部有些不舒服,接下来会继续接受治疗。明日对着雷霆,76人仍需要恩比德能够打出统治力,争取给雷霆打的防线制造更多的麻烦。另外,西蒙斯在与森林狼的比赛中表现不佳,他需要重新找回状态。

值得一提的是,因伤缺席过去两场比赛的前锋科文顿将在明日与雷霆的比赛中复出,他的回归将会提升球队的战斗力。另外,雷迪克、萨里奇等人也要给球队带来帮助。

论坛精华
世界杯投注