NBA推介:勇士 VS 篮网

2017-11-19 20:37:08 来源:互联网

勇士(12-4)VS篮网(6-9)(07:00)

勇士将在11月20日客场背靠背对阵篮网,这也是双方本赛季常规赛首次交手。勇士队上赛季大比分2-0横扫篮网,他们已连续4次战胜篮网,上一次篮网击败勇士还是在2015年3月3日。

输给凯尔特人队后,勇士在费城也同样遇到了更大的麻烦,他们首节单节更是丢掉了47分,这也是勇士自1992年以来让对手单节得到的最高得分。在一度落后高达24分之多的劣势下,库里和杜兰特从第三节开始挺身而出,带领球队上演了翻盘好戏,勇士队逆转战胜76人队重返胜利轨道。据勇士公关统计,这是球队在2014-15赛季以来第五次完成20分以上的逆转,更是本赛季第四次完成两位数的逆转。

“这是相当有趣的一节(第三节),我之前真的不知道我们有怎样的统治力......一些疯狂的事情总发生在我们的身上。”库里赛后在谈到第三节的表现时说道。

勇士当家球星库里在与76人的比赛中状态反弹,全场贡献了35分成为了球队逆转的功臣。不过对阵缺兵少将的篮网,对于勇士众将士的体能是个不小的考验。作为球队的领袖,库里要保持攻击性,在进攻端发挥更大的作用。另外、杜兰特、汤普森和格林的发挥也是至关重要。替补席上的伊戈达拉、杨、利文斯等人也要给予四巨头打来更大的帮助。

反观篮网,球队遭遇了严重的伤病,林书豪赛季报销,拉塞尔接受了膝盖手术归期未定,但篮网仍展现出了顽强的一面,他们上一场118-107击败爵士,从而结束了2连败。

“我觉得我们是为了他(拉塞尔)而赢球,因为我们的心和他同在,他是我们的队友和兄弟。”击败爵士后,丁维迪在接受采访时说道。

“我们需要一场像这样的胜利来证明其他人的看法是错误的。我们需要继续变得更出色。这不会一蹴而就,我们的表现会下滑,但最终,我、肯尼(阿特金森)和更衣室的所有人都需要让大家团结起来。”卡罗尔表示。

丁维迪上一场对阵爵士拿到25分、5个篮板和8次助攻,他在球队的胜利中发挥了很大的作用,面对勇士时他会打得更具侵略性。另外卡罗尔、克拉布、布克等人也要有好的表现争取给勇士制造更多的麻烦。

论坛精华
世界杯投注