NBA常规赛前瞻:骑士(12-27)VS湖人(32-7)

2020-01-13 16:37:04 来源:网络

骑士(12-27)VS湖人(32-7)(11:30)

上一场背靠背对阵雷霆,虽然缺少了勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯两位当家球星,但湖人依靠库兹马、朗多等多位角色球员出色发挥取得一场酣畅淋漓的客场背靠背大胜。湖人将连胜场次扩大到了8场,战绩也提升到了32胜7负,继续在西部领跑。明日主场对战骑士,据悉戴维斯大概率伤停,目前球队将其视为逐日观察伤兵,他的具体情况会在赛前确定。

不过,此前休战一场的勒布朗-詹姆斯有望复出战老东家骑士。本赛季詹姆斯在场均35分钟的出场时间里可以拿到25.4分8个篮板以及10.7次助攻,他已经连续两场比赛得分达到30+。明日对阵骑士,如果詹姆斯选择复出,那么他要用更为全面的数据带动球队。

反观骑士,尽管球队一直饱受交易流言困扰,近期还曝出内讧的消息,不过近来球队的状态还不错,先后击败活塞和掘金,迎来一波2连胜。骑士球员们本赛季的得分十分均衡,至今有5名球员场均得分上双,其中塞克斯顿场均18.7分领跑球队,与湖人队交锋时,他要保持攻击性去冲击对手防线。另外,曾经表达过不满的乐福在近期2连胜期间也有着非常出色的发挥,场均可以拿到18分和12个篮板。

世界杯投注