公鹿困局難解反彈無望

2020-01-14 09:46:08 来源:网络

  明日NBA上演6場常規賽,密爾沃基公鹿、洛杉磯快艇及達拉斯獨行俠皆遇上魚腩級別對手,捧晒3隊可望穩陣獲利。其中公鹿迎戰紐約人一役,後者剛錄得5連敗,只怕反彈無望。

  九十年代中,紐約人在一代名帥萊利領軍下,以大猩猩伊榮為首打造出擅長肉搏的鐵血軍團,一度令當時尚未建立王朝的公牛波神米高佐敦相當頭痛。隨後佐敦首次退役,紐約人得以於94年再闖總決賽,可惜卻以些微之差敗給奧拉祖雲的火箭,近30年的最後一個高峰從此一去不返。

  過去十多年,紐約人不是沒有努力爭取巨星加盟,如已離開NBA的史杜迪米亞,以及剛在拓荒者復出的安東尼都曾於紐約掀起過一陣小高潮,但始終都是無以為繼。近幾年,紐約人幕後更是方向盡失,放棄了被視為救世主的波辛基斯後,目前陣容完全是拉雜成軍。

  超級巨星杜蘭特於季前便拒絕加盟紐約人,反而轉投了布魯克林籃網,由此可反映出該隊在球員心目中已經沉淪,在短期內不易獲得大牌加盟,當然也遑論扭轉逆境了。

  一隊華盛頓巫師,一隊紐約人,兩支處於美國心臟地帶的球隊都是千年魚腩,真係莫名其妙也!

世界杯投注