祖記爭雄不容怠慢

2020-01-12 09:16:12 来源:网络

今季意甲爭逐顯得特別有趣,局面不再是一隊獨大之餘,3支爭標分子正正分別來自意大利3大城市。

羅馬市是意大利首都,亦是意大利人口最多的城市,但「雌狼」球迷肯定不是味兒,因為同城的「藍鷹」拉素今季更有條件爭標。不過如今羅馬的總監、教練都是去年夏天新上任的,在改朝換代後,目前排在第4的成績也算可以,更重要的是球隊發展趨向穩定,風格和隊形都慢慢建立起來,高拉洛夫、白賴仁基斯坦迪兩位主力在這個星期續了新約就是很好的訊號。

祖雲達斯來自第3大城市都靈亦是國內頂級班霸,整體質素、板櫈深度仍然冠絕意甲,不過沙利風格的足球實在不是那麼容易建立,近來沙利還在為拉比奧特的位置、角色不斷嘗試,同樣情況也發生在貝拿迪斯治、安利簡恩等中場身上,中前場的配合、組織仍不太順暢、節奏還是偏慢,去到對方腹地很多時要依靠個人質素,大部分比賽最終雖能獲勝,但要面對挑戰更多的下半季,這肯定還不足夠。留給祖雲達斯摸索的時間不會太多,因為爭標分子中還有一隊來自米蘭市的藍黑球隊國際米蘭。今晚祖記作客鬥羅馬,想重返榜首不容怠慢。

(Now 638周一凌晨3時45分直播)

世界杯投注