英超重心:兩破主隊 博紅魔下盤堵路

2020-02-17 18:04:13 来源:网络

英超重心:兩破主隊 博紅魔下盤堵路

周一英超重頭大戰,車路士主場迎戰曼聯。過去27屆英超佔3分2的冠軍都由紅魔及藍戰士贏得,但今季2隊都只以爭逐前4為目標。曼聯近三場聯賽零入球確是慘不忍睹,惟沒在一月增兵的車路士亦正滑落,博紅魔在史丹福橋保不敗而回,受讓半/一捧下盤。

車路士與曼聯目前皆被榜首利物浦拋離超過30分,爭逐前4早已是2隊的實際目標。車路士自第9輪起至今幾乎都位居第4,然而球隊自去年11月初結束聯賽6連勝後一直不穩,沒被超越更大原因是其他對手同樣經常失分,導致目前第四名有相當多球隊爭逐的局面,今迎落後六分的曼聯,是爭四重要一戰。

車仔增兵失敗火力弱

車路士近三場英超不勝,近兩仗皆在先開紀錄下賽和阿仙奴與李斯特城,最近10場聯賽僅得3勝。車路士的陣容頗薄弱,然而球隊在上月未能在轉會窗羅致任何新兵,要以原班人馬應付餘下比賽,頗為吃力。首席射手、在今季英超已入13球的譚美阿巴謙,踏入下半季效率明顯下降,近10場英超只能貢獻2球,球隊未能在一月引進新鋒,無法分擔該英格蘭鋒將的重擔。

紅魔波基斯有料到

曼聯今季大部份時間皆被排除於前四外,球隊同樣欠穩,上月底接連於兩場盃賽踢出好表現,先後於英足盃大勝燦美爾及在英聯盃四強次回合作客擊敗曼城,不過回到聯賽卻再令人失望,歇冬小休前的聯賽在主場0:0悶和狼隊,連續第三場聯賽未能破門。該仗紅魔亦非沒亮點,一月新兵波基斯費南迪斯表現不俗,傳射俱佳,今可望繼續擔正。紅魔另一位新兵、由中超回流的恩哈路,經過隔離後消除肺炎疑慮,可在今仗候命。
儘管恩哈路並非世界級前鋒,但這名曾效力屈福特的射手有英超經驗,如安東尼馬迪爾與格連活特無法破關下,亦是另一進攻選擇。傷兵方面,已復操的麥湯米尼預計仍不會候命,兩大主力保羅普巴及拉舒福特仍倦勤。

曼聯今季對強隊有一手,今季首輪英超便曾4:0大破車路士,再在英聯盃16強於史丹福橋踢走後者,今再鬥車,主隊狀態並非十分出色,即使紅魔未能三殺對手,但仍有本錢保不敗而回,受讓半/一捧下盤。

世界杯投注