意甲攻略:捧米蘭反彈冇失拖

2020-02-17 17:54:44 来源:网络

意甲攻略:捧米蘭反彈冇失拖

周一意甲獨腳戲,由AC米蘭主場迎戰拖連奴,米蘭雖已四場不勝,但近兩仗面對榜首強敵祖雲達斯及國際米蘭不落下風,表現明顯大幅改善;反觀客軍近5場輸足4場,當中包括護級分子萊切及森多利亞等弱旅,狀態深陷低谷忌捧,米蘭主場讓一球撐上盤。(星期一7;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)

米蘭表面上雖然四場不勝,但當中有三場屬和局,其中近兩場鬥祖記及國際都能先開紀錄,法蘭克福借將、克羅地亞國腳列比錫自踏入2020年後,狀態徹底回勇,近6場轟入4球包括攻破祖記及國際大門,配合回歸意甲並已開齋的伊巴謙莫域,有力繼續為米蘭數糊。雖然能攻善守的左閘迪奧靴南迪斯,在上場鬥祖記時領紅,但由於該仗屬意盃賽事,故今仗聯賽這名今季已攻入五球的左閘仍能上陣,使米蘭左路攻守力得以保持。

反觀對手拖連奴近況超頹,已超過一個月未有獲勝,當中5場輸足4場,包括主場被阿特蘭大狂數七蛋,球隊信心盡失下再作客慘負護級分子萊切四球,足證該隊近期表現不濟,加上射手施蒙尼沙薩上陣成疑,又有守將阿曼度艾素停賽,單靠比洛迪相信難扭轉頹勢,佔主場之利的米蘭讓得起一球,取上盤。

世界杯投注