德乙攻略:信史特加上盤彈琴

2020-02-17 17:54:05 来源:网络

德乙攻略:信史特加上盤彈琴

周一德乙獨腳戲,由兩支老牌球會波琴與史特加較量。雖然史特加今役作客兼陣殘,但為爭升班一定不會留手,加上波琴今季又後防漏水,「讓球」史特加讓半/一捧上盤。

史特加去夏降班乙組,當然希望可以立即翻身,重返德甲角逐。目前,他們在德乙排第三(未計今輪戰果),落後榜首的比勒費爾德六分,亦少次席的漢堡三分,為爭頭兩名的直接升班位,今訪波琴時必全力爭勝。雖然史特加在歇冬時易帥,但球隊在新帥馬達拉素帶領下表現依然不俗,歇冬後3場聯賽共獲2勝1和。

另外,球隊今役雖有前鋒尼高拉斯干沙利斯停賽,隊長甘普夫及後衞畢斯杜巴等都因傷缺陣,但其餘主力如德國老牌前鋒馬里奧高美斯(圖)、中場迪達維及遠藤航等都可候命,實力仍強。
波琴目前排尾四,當然亦要搶分護級。不過,球隊近6場聯賽只得2勝4負,而且後防多失,今季共已失39球,是德乙失球第三多的球隊之一。今迎史特加時,波琴雖有門將利文刑滿復出,但攻擊球員烏列治巴普因傷缺陣,中場施巴斯坦美亞亦上陣成疑,今役就算主場受讓亦難看好。

世界杯投注