亞冠盃大勢:柏克塔哥讓得起亞冠新丁

2020-02-17 17:53:27 来源:网络

亞冠盃大勢:柏克塔哥讓得起亞冠新丁

周一亞冠盃西亞賽區上演小組賽第二輪賽事,B組去季烏茲別克冠軍柏克塔哥(黃黑衫)主場迎戰伊朗的沙哈霍德羅。柏克塔哥一向為亞冠盃常客,而且主場威力強勁,今仗鬥新丁沙軍有望再添勝仗,讓一球撐上盤。

作為烏茲別克班霸,柏克塔哥去季以超班姿態蟬聯聯賽冠軍。雖然新季聯賽未開季,但上周柏克塔哥主場鬥沙比阿爾阿里,依舊順利贏波,32歲主將、塞爾維亞籍前鋒卓蘭亦有「士哥」。再者,柏軍主場素有保證,今仗可望再添勝仗。對手沙哈霍德羅上輪鬥衞冕的希拉爾以0:2落敗,球隊近期作客表現一般,由去年10月尾開始各項賽事8場作客不勝,今仗作客主場強勁的柏軍難逃連敗命運。
同組另一場,衞冕的沙地球隊希拉爾作客阿聯酋的沙比阿爾阿里。環顧整個亞冠盃,希拉爾的陣容仍是最強之一,球隊踏入新一年以來法定時間不敗,狀態勇銳。雖然沙軍陣內有不少阿聯酋國腳,但總體實力仍難及希拉爾,今仗希軍作客讓半/一可敲上盤。

世界杯投注