曼聯成績差劣股價暴跌

2019-10-09 11:20:56 来源:网络

英格蘭超級聯賽昔日班霸曼聯,在名宿蘇斯克查帶領下表現差勁,目前距降班區域只有兩分,在這情況下,曼聯的股價亦似乎受到影響大幅下跌,相信一眾高層在這情況下,未必能夠對蘇斯克查保持耐心,隨時於對戰利物浦的聯賽後便選擇「炒人」。

根據英國《曼徹斯特晚報》報道,曼聯股價從今年二月份算起,市值已經縮水了9億美元。曼聯在2月份時的股價為每股21.2美元,日前開盤時,股價已經跌到了每股15.85美元。球隊的總市值從35億下滑到了26億美元,曼聯老闆格拉沙家族眼看此情況,隨時會對球隊政策作重新判斷。

事實上,在國際賽期結束後,曼聯會立即於聯賽對戰目前保持全勝的利物浦,雖然蘇斯克查日前「口硬」地表示國際賽期後對戰利物浦是最佳時機,但上任領隊摩連奴,其實上年正正是在作客大敗予利物浦後被炒,因此利物浦領隊高洛普可能再次主宰曼聯主帥命運。

拉舒福特 費特道歉

另一方面,曼聯近期由於成績欠佳,多位球員的表現亦備受批評,其中被蘇斯克查委以重任的前鋒拉舒福特,至今在聯賽卻只射入3球,自然成為重點攻擊對象;而「知衰」的拉舒福特,昨日就向一眾球迷道歉:「在足球世界是沒有什麼可以隱藏的,我在過去數星期的表現的確有所不足,而在不敵紐卡素那場比賽,隨隊作客的球迷肯定會感到受傷,但他們其實值得有更好的對待;我們很清楚球隊有很多東西要改善,未來會更加專注在球會身上。」

另一方面,上年夏天以5,000萬英鎊身價加盟的巴西中場費特洛迪古斯,至今始終未能展示身價,更被批評為「大水貨」;費特日前則和拉舒福特一樣,向球迷道歉:「雖然有些批評沒有根據,但其實大部分球迷的批評都可以令我學到更多東西,我喜歡他們談論我,因這可讓我更上一層樓。至於一些名宿的批評也是對的,他們贏得過很多冠軍,我要做的是虛心聆聽批評。」

世界杯投注