萊比錫大勝不萊梅

2020-02-17 12:34:27 来源:网络

    萊比錫大勝不萊梅

    德甲萊比錫在主場憑舒希克一傳一射,助球隊以三比○大勝雲達不萊梅,結束四場不勝,暫多踢一場領先拜仁兩分重奪榜首。

    四場不勝的萊比錫未為下周歐冠盃作客熱刺留力,以華拿及舒希克組雙箭頭;客軍則有奧沙高及拉舒卡領軍。萊比錫在十八分鐘藉罰球攻勢,舒希克在門前妙傳高路斯達文無人看管下射入先開紀錄。舒希克在卅九分鐘頭鎚為主隊再下一城。

    換邊後僅一分鐘,萊比錫有干納拉馬長傳梅基拿推至禁區後埋齋,不萊梅破蛋乏力,萊比錫大勝三比○。

    萊比錫終結束四場不勝,反彈為歐冠壯行,暫力壓拜仁重奪榜首,但多踢一場;聯賽四連敗的不萊梅排尾二。萊比錫主帥拿格斯曼相信勝利能向競爭對手施壓:“在德甲前列中,我們全取三分,無疑令拜仁及慕遜加柏等球隊增加壓力。”

    慕遜攻陷多夫

    慕遜加柏作客杜斯多夫,廿二分鐘由荷夫曼在近門射遠柱先開紀錄。主隊有湯美在七分鐘後在禁區內扳平。慕遜加柏在換邊後火力全開,史丁特分別在五十一及七十七分鐘建功梅開二度,隊友紐侯斯在八十二分鐘埋齋,助慕遜加柏大炒四比一,重返勝軌與多蒙特同分排第四,但少踢一場。

世界杯投注