皇馬11度封王

2020-01-14 09:49:20 来源:网络

    西超盃贏12碼

    皇馬11度封王

    改制後的西班牙超級盃終極一戰上演馬德里打吡,皇馬憑高圖爾斯全場連番勇救,F華維迪在加時“捨身”領紅阻摩拉達單刀,踢足百二分鐘以○比○逼和馬體會,皇馬在互射十二碼贏四比一,捧走今季西超盃,第十一度稱王。

    皇馬與馬體會合演西超盃版馬德里打吡,賓森馬及巴利缺陣,皇馬前線由伊斯高、祖域及F華維迪掛帥。馬體會有倒戈的摩拉達配合哥利亞、菲歷斯領軍。兩隊互有攻守,不過門將高圖爾斯及奧比歷雙雙有表現,半場互交白卷。皇馬在下半場攻勢較多,馬體會則靠防反覓機會,摩拉達在尾段半單刀被高圖爾斯救出,柏迪的罰球再被勇救,仍無紀錄進入加時。

    兩門將屢次救險

    馬體會在加時採取主動,但高圖爾斯續一夫當關,域度奴及摩拉達攻門再被救出。奧比歷亦不甘示弱,接連救出摩特歷及馬里安奴射門。摩拉達在完場前五分鐘單刀被F華維迪從後鏟跌,皇馬有F華維迪被逐。馬體會的哥利亞在三分鐘後勁射再被高圖爾斯救出,拖入互射十二碼。

    皇馬在四輪全數射入,相反馬體會有尼古斯中柱及柏迪操刀被高圖爾斯所擋,皇馬贏四比一,第十一次捧走西班牙超級盃。

    施丹“決賽之王”

    “艦長”施丹九度領軍皇馬入決賽全數奪冠,例不虛發。

    施丹為捧盃感高興:“我們來這裡就是為了奪冠,雖然這是艱苦的一周,但最終結果是令人非常滿意的一周。今仗是偉大的決賽及偉大的對手,馬體會表現非常出色,而達成捧盃目標,我們非常高興。”

    F華維迪“出禁”阻摩拉達,施丹為球員辯護。F華維迪指已向摩拉達道歉:“這是不好的犯規行為,雖然我當刻別無選擇,亦為奪冠感高興,但無論如何,這的確是糟糕的犯規。”

    皇巴同獲91冠

    馬體會力戰百二分鐘輸波,主帥施蒙尼明言不怪責“罪人”F華迪維,更在賽後主動安慰對方:“球隊在三日內兩戰世界最佳球隊,我認為表現已很不錯,我為球員感到驕傲。F華維迪的犯規固然是關鍵,但設身處地,我相信任何球員都會選擇犯規,他只是做了應做的事。”

    皇馬捧盃後,與死敵巴塞在隊史同贏得九十一個錦標,鬥得難分難解。

世界杯投注