足球前瞻:奧地利vs以色列

2019-10-09 16:48:12 來源:網絡

北京時間2019年10月11日02:45:00,2020歐預賽小組賽第7輪,奧地利vs以色列的比賽正式拉開帷幕。奧地利自從賽事開賽來兩連敗,戰績不佳;以色列出線形勢不容樂觀。


奧地利

奧地利小組賽以兩連敗開局,但隨后漸入佳境,最近4輪取得3勝1平保持不敗,目前他們暫居小組第3,與第2的斯洛文尼亞只有1分之差。

本次大名單,奧地利依然由德甲幫統領,有多達16名球員來自德甲俱樂部。以拜仁鐵衛阿拉巴為首的旅德球員,實力強大。

而奧地利的后防分別是拜仁的阿拉巴、藥廠的德拉戈維奇以及法蘭克福的欣特雷格,球隊最近防守穩定,過去4輪小組賽3場零封對手,期間僅丟1球。

以色列

開局表現不錯的以色列近期連續3輪小組賽不勝,上輪客場2-3不敵斯洛文尼亞,狀態十分低迷。如今他們積8分排名小組第4。

在進攻端,廣州富力鋒線雙煞扎哈維和薩巴值得期待,其中后者是歐預賽目前為止進球最多的球員,以9球領跑射手榜。

以色列在防守端得表現差強人意,以他們過去6輪小組賽僅有1場保持清白之身,總共丟掉11球的表現來看,防線漏洞很大。

分析

此次比賽奧地利將在主場作戰,最近10個主場7度保持不失,主場優勢不言而喻。而以色列能贏下的都是拉脫維亞、列支登士敦以及北馬其頓等魚腩部隊,客場表現不宜高估。

世界杯投注