足球前瞻:巴伊亞vs圣保羅

2019-10-09 15:34:50 來源:網絡

北京時間2019年10月10日08:00:00,2019巴甲常規賽第24輪,巴伊亞vs圣保羅的比賽正式拉開帷幕。巴伊亞暫時延緩上升勢頭;圣保羅旨在重回強勢。

巴伊亞

上輪巴甲,巴伊亞主場1-2不敵巴競技,也暫時延緩了球隊在積分榜上繼續上升的勢頭,保留著殺入前4名的希望。

與競爭對手相比,巴伊亞的實力相對較弱,也沒有大牌球星,但這支球隊憑借著擊敗各強隊,已成為本賽季巴甲最大黑馬。

巴伊亞本賽季主場拿分能力較強,聯賽至今球隊一共贏10場,其中主場占據7場,而且主場不缺硬仗能力。

圣保羅

圣保羅本賽季打法注重防守,聯賽場均失球只有0.7,目前巴甲第2,聯賽至今23場保持9場零失球。

傷病潮得到緩解之后,圣保羅狀態回升,上個客場他們0-0頑強地逼平了如日中天的弗拉門戈,隨后主場2-1戰勝福塔雷薩。

圣保羅近期客場的比賽半大很一般,近20個客場的賽事只有8場上半場有球,概率還不到一半。

分析

本場比賽對陣圣保羅這樣的勁旅,巴伊亞同樣有著不弱的拿分能力。今年5月份的交鋒中,巴伊亞就曾客場戰平圣保羅。而在巴西杯上,巴伊亞更是主客場雙殺圣保羅。

世界杯投注