足球前瞻:阿瓦伊vs達伽馬

2019-10-09 15:34:34 來源:網絡

北京時間2019年10月11日06:15:00,2019巴甲常規賽第24輪,阿瓦伊vs達伽馬的比賽正式拉開帷幕。阿瓦伊狀態低迷,一勝難求;達伽馬同樣表現差勁,但整體性更加。

阿瓦伊

阿瓦伊的上個對手是另一支升班馬球隊阿拉戈亞諾體育隊。他們全場占據7成的控球率,最終以1-3敗下陣來,令人失望。

阿瓦伊是一支進攻弱旅,至今僅打進13球是巴甲攻擊力最弱者,其中在主場只踢進了6球,多達6場交白卷。

目前阿瓦伊在聯賽中只收獲了三場勝仗,其中只有一場來自主場,目前主場成績排名巴甲倒數第一。

達伽馬

達伽馬上賽季,排名倒數第五,以一分優勢保級成功。本賽季,球隊表現繼續令人失望,至今錄得7勝6平10負,排名第13位,高出降班區5分。

上場比賽,瓦斯科達伽馬主場迎戰強隊桑托斯,下半場達伽馬很快就被破門,而且在第79分鐘后多踢一人也未能取得進球,最終以0-1落敗。

瓦斯科達伽馬近4輪聯賽只有1勝1平2負,近況不佳。不過他們近5輪客場贏足3場,這也是他們本賽季至今僅有的三場客場勝仗。

分析

總體來說,阿瓦伊和達伽馬今季的表現都難以令人滿意,但相對來說,后者整體性更佳,加上占有對賽往績優勢,是役不妨看好客隊能夠立足不敗。

世界杯投注