圣日门盼高「哥」猛进

2017-04-26 12:50:28 来源:互联网

圣日门盼高「哥」猛进

周四凌晨,法国杯准决赛第二场较量隆重上演,届时卫冕冠军的巴黎圣日门将坐镇主场迎战摩纳哥,圣日门志在夺取法国杯三连冠,在体能占优而且拥有主场之利的情况下,看好圣日门是役顺利赢球晋级。

虽然在欧冠杯十六强惨遭巴塞逆转淘汰,但回到法国国内赛场的圣日门马上恢复元气,豪取各项赛事八连胜之后,他们正在向三冠王的目标发起冲击(法甲、法国杯和法联杯)。两大攻击手卡云尼和迪马利亚很大机会成为圣日门今仗比赛的关键先生,前者不仅在本赛季联赛两次与摩纳哥交锋中均有所斩获,而且在此前法联杯决赛更加上演梅开二度的好戏,至于阿根廷球星在进入2017年出战18场各项赛事中为球队奉献了17个入球。目前澳彩为本场比赛开出圣日门让一球/球半的亚洲让球盘,这是双方最近3次交锋圣日门让盘最深的一次,圣日门今仗主场无疑是更被看好的一方。阵容方面,中场柏斯杜尼因伤缺阵。

本赛季至今,摩纳哥与圣日门在国内赛场上缠斗得相当激烈,在联赛方面前者以微弱优势力压圣日门位列榜首,不过在法联杯决赛中圣日门则以4比1击败摩纳哥夺取冠军,此番转战法国杯赛场,两队又要为一个决赛名额而展开厮杀。但值得注意的是,摩纳哥在进入4月份之后均需要进行一周双赛,而且在不久之后马上要开始欧冠杯准决赛的较量,要同时兼顾联赛、法国杯和欧冠杯实属不易。主帅查甸在赛前新闻发布会上声称联赛才是最重要的,他同时表示本场比赛球队将不得不进行轮换,在击败里昂的联赛中上阵的主力球员或得到休息机会,看来摩纳哥将会在法国杯上有所保留。阵容方面,后卫B.文迪等球员均因伤缺阵。

论坛精华
世界杯投注