西甲攻略:莱加内斯vs皇家贝蒂斯比

2020-02-15 18:28:48 来源:网络

西甲:莱加内斯vs皇家贝蒂斯比

开赛时间:2020年02-16 21:00

莱加内斯

莱加内斯是西甲联赛的鱼腩球队之一,几乎每一个赛季都在保级,可见球队确实实力不济。莱加内斯主要是依靠防守,但是本赛季他们的防守球员表现并不好,在防守的时候,他们处理高空球是一个短板,给球队带来不少麻烦。这个赛季莱加内斯想要保级,困难重重,前途堪忧。莱加内斯的主场抢分能力不足,12轮过后只取得4胜1平7负的战绩,排在联赛的倒数第2。不过他们上个主场2比1战胜实力不俗的皇家社会,应该能为本场比赛带来积极的影响。

莱加内斯上轮客场0比2负于莱万特,没能保持之前2轮不败的势头,目前已经没能逃出降级区,但也只有2分差距,本场战意毋庸置疑。只是他们最近4场各项比赛有3场被零封,进攻端的问题不少。

莱加内斯的主场抢分能力不足,12轮过后只取得4胜1平7负的战绩,排在联赛的倒数第2。不过他们上个主场2比1战胜实力不俗的皇家社会,应该能为本场比赛带来积极的影响。

皇家贝蒂斯

皇家贝蒂斯上轮主场迎来强敌巴萨,球队表现出了足够的斗志和水平,最终仅以2比3惜败。只是他们已经连续3轮没能取胜,目前距离欧战区和降级区都有不少的距离,战意或许不会太高张。

皇家贝蒂斯的客场表现非常一般,目前只取得1胜5平5负的战绩。而且皇家贝蒂斯迷恋传控打法,经常空有控球率优势,但射门威胁不足,反而容易被对方的反击轻松击破防线。

皇家贝蒂斯在近期的表现也不是很稳定,他们最近三场比赛获得一平两负的成绩。皇家贝蒂斯问题出在进攻端,因为这些球员浪费了很多的机会。在比赛中有些注意力不集中,经常会莫名其妙的丢球。皇家贝蒂斯上轮主场迎来强敌巴萨,球队表现出了足够的斗志和水平,最终仅以2比3惜败。皇家贝蒂斯的客场表现非常一般,目前只取得1胜5平5负的战绩。机构为莱加内斯开出0.25让步,但他们一直处于高水位置,得到的支持并不足。考虑到皇贝客场疲软,个人还是看好莱加内斯能拿到1分。

推荐:莱加内斯

世界杯投注