亞洲預選攻略:韓國VS斯里蘭卡

2019-10-09 16:43:23 來源:網絡

亞洲預選:韓國VS斯里蘭卡

開賽時間:10-10 19:00 星期四 

世界杯貴為世界上技術水平含量最高的大賽,自然是每一個國家足球隊都希望能夠參加的一次盛會,而亞洲四十強賽作為進入世界杯舞臺的一個起點門檻,自然也成為了各支球隊都需要全力攻克的一個難關,為此,為了獲得更好的成績,近年來亞洲各個球隊的水平都在不斷的進步,尤其是太極虎韓國隊,最近幾年他們在足球領域的進步之大可以說是有目共睹的,單單是目前在海外征戰的球員數量和表現,就已經值得我們肯定。

韓國

在亞洲杯之后,韓國保持著比較穩定的狀態。預選賽首戰2球輕取土庫曼斯坦,重新回到勝軌。本場他們希望能夠延續勝利以及連續6場有進球的紀錄。上次兩隊交手已是40年前,韓國6球大勝,本場拿下應不是問題。

黃喜燦打出職業生涯高光賽季,在薩爾茨堡紅牛出場11場,交出7球10助的出色數據。主教練保羅·本托表示盡管下一場對朝鮮的比賽十分引人關注,但是球隊還是應該先專注于眼前的斯里蘭卡。

斯里蘭卡

斯里蘭卡世界排名僅為202。上一次贏球還是在去年一球小勝同樣實力孱弱的孟加拉。今年以來球隊未嘗到過勝利,7戰僅1平6負。在預選賽中他們也分別輸給土庫曼斯坦與朝鮮,目前錄得兩敗小組墊底。

本場客場作戰,對他們來說擺大巴爭取保平比較現實。斯里蘭卡各梯級國家隊從未贏過韓國,U23國家隊以5-0輸球,而U20國家隊曾以8-0的比分輸球。

綜合分析

綜上所述,我們知道了韓國隊的強大之處以及斯里蘭卡的種種問題,即便拋開天時地利人和等主場因素,相信太極虎單憑陣中各球星所組成的強大鋒線能力,就足以在短時間內摧垮對手那僅存的戰斗意志,故而這場比賽在個人目前看來是幾乎沒有什么懸念的,游戲指數方面那低至1.01的超低數值也直接驗證了這一理論,綜合雙方多方面的數據對比,此役韓國足球隊理應能夠大比分獲勝。ㄙ愂峦扑]:韓國)

世界杯投注