意甲动态: 拉素 VS 森多利亚

2018-12-08 13:01:28 来源:互联网

意甲 12月9日(周日) 03:30

[5]拉素 VS 森多利亚[10]

积分:24(拉齐奥)   (桑普多利亚)积分:19

-1/1.5

全场推介:拉素 大球 3:1

半场推介:拉素 大球 2:0

■拉素上周日在客场战平副班长切禾,中锋因莫比莱在下半场扳平比分后还有一脚射门击中立柱。少帅小因扎吉赛后直言上半场是他执教蓝鹰三年以来的最差表现,他在中场休息时恨不得换下全部11名首发。因莫比莱和中场米林科维奇入选上季意甲最佳阵容,后者在出席颁奖礼时承认转会传闻影响了他本赛季的表现,但他已经续约并很开心留在蓝鹰。前腰L·阿尔贝托(9场1球)、后腰卢卡斯(8场)伤缺。

■森多利亚周中在意大利杯第四轮主场逆转史帕尔晋级。中场扬克托先后助攻前锋德弗雷尔、考纳茨基破门。门将奥代罗(14场)、左闸穆鲁(14场)、中卫托内利(10场1球)轻伤避战,锋线老将夸利亚雷拉获轮休。

■2011年至今,拉素13战森多利亚10胜2平1负,保持4连胜,交锋5连大。2005-06赛季至今,拉素主战森多利亚10胜3平。

赢家联盟
世界杯投注