欧联杯动态:马赛 VS 拉素

2018-10-25 10:20:06 来源:互联网

10月26日(周五) 03:00

[3]马赛 VS 拉素[2]

积分:1(马赛)   (拉齐奥)积分:3

-0.5

全场推介:马赛 大球 2:1

半场推介:拉素 大球 1:1

■马赛上周日晚在地中海德比客胜死敌奈斯,取得两连胜,中场桑松打进全场比赛唯一进球。该战停赛的中卫路易斯·古斯塔沃(9场)、边锋奥坎波斯(9场1球)周中解禁。曾在2013年6月至2016年1月执教罗马的主帅鲁迪·加西亚在此前表示,对他而言这是一场特殊的比赛,他的心里只有罗马,所以永远不会执教拉素。荷兰中场斯特鲁曼亦有望出战昔日德比死敌。

■拉素在上周日晚最后时刻连进两球客胜帕尔马。替补中场V·贝里沙制造点球,中锋因莫比莱操刀命中,并在补时阶段助攻替补边锋J·科雷亚(8场2球)锁定胜局。不过,J·科雷亚与塞尔维亚右闸巴斯塔均在上轮欧联染红被逐,周中双双停赛。西班牙前腰L·阿尔贝托伤愈首发。克罗地亚中场巴代利(6场)和丹麦左闸杜尔米西(3场)伤缺。

■马赛此前4战拉素1胜1平2负,主战1胜1负,对阵意大利球队7胜5平8负,主战5胜1平3负。拉素对阵法国球队8胜4平6负,客战3胜2平4负。
 

赢家联盟
世界杯投注