西甲动态:巴塞罗那 VS 皇家马德里

2018-05-06 12:26:13 来源:互联网

5月7日(周一)02:45

[1]巴塞罗那 VS 皇家马德里[3]

积分:86(巴塞隆拿)

(皇家马德里)积分:71

全场推介 巴塞罗那 大球 4:2

半场推介 巴塞罗那 大球 3:1

■巴塞罗那上周末完胜拉科鲁尼亚,提前3轮锁定联赛冠军,并继续刷新跨赛季西甲41轮不败纪录(33胜8平)。这已是球队近10年第7个西甲冠军,同时也是第8次夺得国内双冠王。上演帽子戏法的梅西连续9个赛季都能完成进球40+以及助攻10+的成绩。中场塞尔吉·罗伯托(29场1球)解禁复出。替补门将西莱森表示不会离队,想获得更多机会。重庆斯威愿为伊涅斯塔支付3年8100万欧元薪水。

■皇马在周中欧冠逼平拜仁,以总分4比3连续第3年晋级决赛。后卫纳乔伤愈替补完成复出,前锋本泽马梅开二度,个人欧冠半决赛总进球数达4球,追平梅西。C·罗迎来职业生涯百场欧冠,齐达内成为欧冠改制后第3位率队连续3年杀入欧冠决赛的主教练(前两位是卡佩罗和里皮)。中场伊斯科(28场6球)和边卫卡瓦哈尔(24场)仍在养伤。

■巴萨已提前夺冠,本季首循环曾3比0轻取皇马,历史上首次完成做客伯纳乌的3连胜。皇马将在欧冠决赛与利物浦争夺冠军。

论坛精华
世界杯投注