英超动态:斯旺西 vs 爱华顿

2017-05-06 17:12:30 来源:互联网

 英超动态:斯旺西 vs 爱华顿

 
盘口推荐:斯旺西 大球 2:1
 
斯旺西上轮客场逼平曼联,3连败之后连续两轮取得1胜1平。替补上场的中场蒙特罗重伤被担架抬出,俱乐部未公布复出时间。新帅克莱门特带队打了16场英超比赛,并且赢下了其中6场,37.5%胜率超过俱乐部过去历任主帅。后卫兰赫尔、边锋N·戴尔长期养伤,边锋劳特利奇腹股沟伤病宣布赛季报销。
 
埃弗顿上轮主场0比3大败给切尔西,目前英超射手榜首位的卢卡库联赛中6次对阵老东家切尔西依然无法完成破门,也结束了2017年以来9个联赛主场均取得进球的记录。中场施奈德林新伤,有可能无缘赛季余下赛事。边锋博拉西耶、右后卫科尔曼、中卫莫里、中场麦卡锡等老伤兵依然在列。边锋列农恢复训练,但本战复出成疑。
 
斯旺西目前距离保级区仍有2分距离,埃弗顿则已经锁定下赛季欧联席位。
论坛精华
世界杯投注