前线报料:車路士 VS 曼聯

2020-02-17 10:01:40 来源:网络

車路士 對 曼聯

軍情

車路士的英格蘭國家中場羅夫度斯卓克休養大半年後,早前友賽賓福特B隊出場60分鐘,預料下月可望復出。前鋒譚美阿巴謙近期狀態一般,可幸上仗憑中堅魯迪格挺身而出,梅開二度替球隊搶回一分;預料翼鋒韋利安今場有機會復任正選,支援前線火力。阿積士攻擊好手薛耶治剛宣布落實來屆加盟藍戰士。

 曼聯大軍剛從西班牙集訓回歸,留在奧脫福操練的新簽箭頭恩哈路,今場有機會列入出場名單。至於上仗打和狼隊時已出場的另一新簽貴價中場、波基斯費南迪斯,今場會續與桑馬達為球隊鋪橋搭路。主力射手拉舒福特因背傷要繼續養傷,前線續由法國前鋒安東尼馬迪爾打單箭頭。

車路士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基斯甸普列錫(前鋒)、佐羅夫度斯卓克(中場)
 
曼聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥湯米尼(中場)、保羅普巴(中場)、拉舒福特(前鋒)、杜安薜比(後衛)

近況

前列大戰。車路士踏入新一年走勢變反覆,剛戰2比2賽和李斯特城後,近4戰只嘗一勝,入得失得之餘,面對同級對手每未有言勝把握。排名較低的曼聯剛戰聯賽同樣失分,主場0比0悶和狼隊,計聯賽近5戰只錄得一勝;可幸球隊仍有突擊本錢,對賽又不輸蝕,新兵加入會帶來正面衝擊,今場受讓可博。

對賽

?兩隊近5次交手,曼聯3勝2和。
?兩隊近2次交手,全開「總入球」3球或以上。

世界杯投注