前线报料:阿聯酋U23VS北韓U23

2020-01-13 11:12:44 来源:网络

郭嘉諾:阿聯酋3分在望

D組第2輪賽事,阿聯酋與北韓力爭開齋。

阿聯酋首戰以0:0賽和越南,雖然這場比賽沒有入球,但卻是筆者心目中首輪最精彩、最高水準的賽事。兩軍小將表現成熟,而且大踢進攻足球,行軍快速,由第1分鐘開始激戰至90分鐘,停頓時間不多,甚有英超味道。阿聯酋上場有不少具質素的埋門,只可惜臨門一腳失諸交臂,只要略下功夫改善把握力,便極有機會於分組賽與越南攜手出線。阿聯酋中場拿達是其中一位令筆者留下深刻印象的球員,此子上場於中場的串連工作做得不俗,控場能力頗高,大家看直播時不妨留意一下。

北韓首戰以1:2不敵約旦,若非門將姜柱赫救出幾球單刀,早已落後3、4球。北韓眾將平均質素僅屬一般之餘,其心理質素及決心,更予筆者未達大賽水準之感。北韓大部分時間處於被動狀態,輸到0:2才如夢初醒,奮力狂攻,但論其把握力,筆者卻不敢恭維,北韓實在浪費了不少黃金機會,當中包括離空門1碼頂中柱,如此水平,根本難抗阿聯酋來犯,我認為阿聯酋可全取3分。

世界杯投注