苏超报料:凯尔特人 vs 圣庄士东

2017-05-06 08:49:17 来源:互联网

 些路迪 對 聖莊士東 

 
軍情
 
已經奪冠的些路迪狀態大勇,首席射手穆沙迪比利受傷,不過他力爭本月底復出。另外,另一前鋒史葛冼佳亞近6場入7球,球隊攻力仍有保證。
 
聖莊士東中場基斯米拿上仗早段退下火線,有指此子傷勢嚴重,可以提早放暑假。前鋒麥萊恩今場停賽期滿復出。
 
些路迪
停賽:史葛布朗(中場)
上陣成疑:穆沙迪比利(前鋒)
受傷/缺陣:/
 
聖莊士東
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:基斯米拿(中場)
 
近況
 
些路迪上仗聯賽作客死敵格拉斯哥流浪,上半場已經輕鬆領先2比0,球隊下半場繼續進攻下,以5比1大勝對手,連同再上一場蘇足盃在內,一週內2勝這支宿敵,顯示球隊並無因為已早奪聯賽冠軍而放軟手腳,更大大提升士氣。聖莊士東上仗作客鴨巴甸,靠比賽末段丹尼史雲遜及奇治湯臣的入球,以2比0擊敗對手,鞏固第4位。不過,些路迪近況大勇,4月份起6場取得4勝2和,更連贏格拉斯哥流浪,今場主場出戰,「讓球主客和」開[-2],可冷捧和局。
 
對賽
 
?些路迪近3場主場對賽,有2次淨勝2球。
?些路迪近3場主場對賽,有2次開出「半場入球」大。
 
论坛精华
世界杯投注