曼城伤停消息:门迪左腿腿筋受伤

2019-10-09 11:18:49 来源:网络

曼城伤停消息:门迪左腿腿筋受伤

据报道,曼城刚刚更新了队内五名球员伤情。

本杰明·门迪:上周周末球队对阵狼队前曼城确认门迪左腿腿筋受伤,预计最早于国际比赛周过后回归。

凯文·德布劳内:9月28日曼城客胜埃弗顿时德布劳内腹股沟受伤,瓜帅于上轮确认他已基本恢复。预计可以于国际比赛周过后回归。

约翰·斯通斯:英格兰人自英超开战以来仅参加过两场比赛,9月中旬时因训练中肌肉受伤进入伤病营,预计最早于国际比赛周过后回归。

拉波尔特:英超第2轮曼城4-0战胜布莱顿,拉波尔特因伤离场,随后接受了膝盖软组织和半月板手术。曼城开始陷入了中后卫用人缺的困境。瓜帅预计这名法国人将缺战6个月,预计可以于明年2月归队。

勒鲁瓦·萨内:萨内进入伤病营需要追溯到8月的赛季揭幕战社区盾对战利物浦,德国人遭遇了严重膝伤并接受了手术治疗。目前,萨内的康复进度良好,预计可以在今年年底归队。


(互联网)




世界杯投注