馮瀟霆曾誠朱寶傑投申花

2020-02-05 18:08:09 来源:网络

  【大公報訊】據新華社報道:3日,中超球隊上海申花宣布3位內援加盟球隊,分別是馮瀟霆、曾誠和朱寶傑。對於外界「引進球員年齡偏大」的議論,球會相關人士接受採訪時表示,申花今年三線作戰需要補強陣容,尤其是後防線,此次引援的3位球員經驗豐富,來之能戰,不僅能補強後防,豐富的比賽經驗還能幫助申花年輕球員成長。

  球會在聲明中表示,經與廣州恆大友好協商,馮瀟霆、曾誠加盟申花;經與北京人和協商,朱寶傑加盟申花。

  資料顯示,1985年出生的馮瀟霆司職中後場,曾在韓國職業聯賽踢球,2011賽季加盟恆大並效力至今,幫助球隊拿下兩個亞洲聯賽冠軍杯冠軍、8個聯賽冠軍、4個超級杯冠軍和兩個足協杯冠軍,是恆大的中堅力量。作為國腳,馮瀟霆共為國出戰76次並打入一粒進球。

  申花表示,馮瀟霆的加盟對球隊後防線是一次強有力的補充,更期待馮瀟霆與主帥崔康熙的「異國重逢」擦出新的火花,也希望馮瀟霆幫助申花後防線的年輕一代快速成長。

  曾誠出生於1987年,作為恆大門將,在8個賽季中幫助球隊獲得兩次亞洲聯賽冠軍杯冠軍、6次聯賽冠軍、3次超級杯冠軍和一次足協杯冠軍。此外,曾誠還曾3次榮獲聯賽年度最佳門將榮譽。

  年齡均超過三十

  1989年的朱寶傑出道於申花足校,作為中場球員,他曾先後在陝西中新、南昌八一、上海申鑫、廣州富力和人和效力。

  由於此次引援的3名球員年齡均超過了三十歲,外界有一些關於申花引援年齡偏大、淪為「養老院」的議論,申花相關人士接受採訪時表示,引援是經過球會與教練組認真研究、反覆商議、慎重決定的。

  值得一提的是,馮瀟霆和曾誠加盟申花都是以租借的形式,恆大沒有收取任何費用,但存在迴避條款。

世界杯投注